Дадут ли военный билет с Акне 3 степени? Дадут ли категорию годности В с Акне?, Дадут ли военный билет с Акне 3 степени? Дадут ли категорию годности В |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дадут ли военный билет с Акне 3 степени? Дадут ли категорию годности В с Акне?, Дадут ли военный билет с Акне 3 степени? Дадут ли категорию годности В |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.1.2016 Пользователь №: 9281 ![]() |
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, дадут ли мне категорию годности В с диагнозом Акне 3 степени? Пока дали отсрочку т.е. Г, жду весны, но вот хочу проконсультироваться у вас. Прочитал, что Акне это же и угри, попадаю под 62 статью. Но как обстоят дела на 16 год, изменений нету? Мне поставили Г в декабре 15-го. Спросил у врача почему, сказал, потому, что был раньше ты здоров поэтому и Г. Где правда написана Г в постановлении, там только В, не понятно где эти уточнения. Да действительно по документам у меня с 15 года акне, но все началось еще в 12 году. Спросил: "Неужели нельзя по шрамам определить, что это у меня уже годы?" Чтобы не ждать полгода. Почему это они не могут определить, это им на руку или как?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сотрудник Центра поддержки призывников ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Врач-консультант Сообщений: 5722 Регистрация: 26.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 12 ![]() |
Задумываться о том, правильно ли Вам поставили кат. "Г" имеет смысл, если вы хотите обжаловать решение призывной комиссии о предоставлении отсрочки. Я бы на Вашем месте сосредоточился на том, чтобы в весенний призыв быть признанным "ограниченно годным".
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.4.2018, 7:58 |